新闻动态
乐麦
稿件来源:发布时间:2012-12-04

    乐麦

 

    主持人简介:

 

    现任《快乐不塞车》节目主持人,电台1012“快乐童声”小主持人培训班首席教师。 

 

    2011年毕业于西华师范大学 播音与主持艺术本科,  曾任职于芒果Radio旅游频道、青春975电台。

 

     阳光、轻松、时尚的主持风格,“爽朗的笑声”在节目中极具感染力。

 

    现主持节目:《快乐不塞车》

 

 

    节目简介:

 

    “快乐不塞车,有车生活快乐多”每周一到周五下午17:0018:30,快乐陪驾“麦蔡组合”陪您快乐玩转晚高峰。

 

    节目以“快乐下班,玩转晚高峰”的全新理念,集娱乐、互动、服务于一体。节目内容丰富:快乐嘚吧嘚、互动话题、有奖互动游戏,是株洲有车一族的“快乐大本营”。同时也得到了众多明星的推介:迪克牛仔、动力火车、尚雯婕、邱启明、包小柏、丁薇、李晨、李锐、杨乐乐、郭敬明、魏晨、朱梓骁等。

 

    下班路上就听全城最火爆的电台节目《快乐不塞车》哦!