新闻动态
电台1012·凯风瓏城 株洲首届大型公益彩跑 全株洲一起跑!
稿件来源:发布时间:2014-10-28


    10月18日上午9:00,由中共石峰区委、石峰区人民政府主办,中共石峰区委宣传部和石峰区总工会承办,电台1012株洲新闻广播、石峰区文体新局执行承办,凯风·瓏城全程支持的2014年“激情石峰 创业转型 为文明加油”大型公益彩跑活动隆重举行。

   没有冠军、没有计时,2000多名跑步爱好者在快乐体验中完成了这次彩色跑活动,共同为株洲创建全国文明城市加油。

       



    与传统跑步竞速相比,“彩色跑”不计时,大家统一身着白色T恤,分为5个方阵,3公里长的跑道沿途共有4个色彩加油站,红黄蓝绿,大家每经过1个色彩加油站,从头到脚都会被抛洒上一种颜色的玉米彩粉,3公里彩色跑,成了欢乐的彩色海洋,大家享受着彻底放松。

 


青春,由我们做主!

 

让我们记住了欢笑声!

 

快乐,就要一起出发!

 

白色的衣服+彩色的头发,够彩了!


剪刀手!

开怀大笑的好哥们!