新闻动态
加速2016电台1012战略资源推介会
稿件来源:发布时间:2016-01-05

 “全力奔跑、梦在彼岸,肩并着肩、许下心愿”,12月29日下午四点,“加速2016电台1012战略资源推介会”在华天大酒店举行。这是一场与梦想有关的盛会,青春、活力的因子溢满全场,阳光、向上的氛围感染着每一位嘉宾。

  

电台1012是一支年轻的、极具战斗力的团队,当您每天打开收音机,锁定调频101.2时,您听到的声音都是来自一个个有梦想、有才华,当然,也很有颜值的年轻人。主持人,嘿,come show!

  

大家好,我是康刘。今儿台上终于就我一个人了,那是因为头儿给了我一个任务——“康刘,请你于2015年12月29日作为1012主持人团队最高颜值代表上台”

  

从左至右依次为:主持人晓乐、康刘、苗苗、维涛,记者彭璐

  

 《快乐不塞车》最搞笑组合“嘿baby”——晓乐(右)、蔡琴(中)

  

《一路领先》主持人于琪、康刘、殷巧(右),时隔数月殷巧重新回归,看得出她刚晋升孩子妈么?

电台1012将来如何发展?明年内容资源有哪些?新一年活动策划和广告产品又会怎样变化,电台1012总监倪伟女士现场一一揭晓,加速2016,我们已经准备好!

  

“加速 2016!加速影响力!”电台1012 副总监胡杰锋向大家展示了频道的各大品牌活动,以及明年一系列精彩纷呈的策划和创意。

  

电台1012 宣传中心主任、湖南省十佳优秀新闻工作者李佳为大家带来精彩演说“加速2016!加速发声!”

  

他们用责任、执着和良知来报道真实,反映社会。他们,是1012声音新闻制造者;他们,是优秀的记者团队。

  

近年来,电台1012凭借无限的创意和扎实的运作打造了一大批极具影响力的品牌活动。其中,四年,同做一个品牌—“快乐童声”,成就株洲儿童类赛事翘楚。这一天,历届快乐童声冠军回归舞台,展开了一场巅峰对决! 

  

随后进行的有奖互动活动将现场气氛推向了高潮。冬天早已来临,岁月的脚步正在迈向新的一年,让我们并肩前行,到达明天,现在出发。