近期活动
加速2016电台1012战略资源推介会
922 无车日 电台1012“全城助力 免费出行”公益活动
2015株洲市“两型生活随手拍”手机摄影大赛启动式
电台1012大型体验式现场报道《重走抗日烽火路》正式启动
高科慧谷阳光牵手电台1012联合株洲市教育局举办了“高科慧谷阳光”2015年株洲市第四届快乐童声选拔赛活动。
经典活动
万粽一心 点亮生命希望 公益行动
3.12 园林绿化局和电台1012将再次举办万人义务植树活动
妮妮 2岁半,原本是漂亮懂事的小天使,却患有株洲目前发现的唯一一例严重地中海贫血症,随时都可能离我们而去。 电台1012 有您有爱,2012年8月电台1012株洲新闻广播特别发起了“妮妮加油 让生命可以重来”大型爱心公益活动,援助株洲市区首例"地中海贫血症"孩子妮妮。 8月,电台全台动员,全天节目滚动跟新妮妮最新信息,特别录制妮妮妈妈《宝贝日记》,发动全城爱心关注妮妮。
关注儿童,关注未来。 为展现小朋友积极健康的生活状态,赋予儿童最纯真的声音展示平台, 2012年5月电台1012联合建工·新桂广场精心策划了株洲市首届“快乐童声”比赛。
只要你喜欢唱歌或其他才艺,《花儿朵朵》任你尽情绽放! 2012年3月,青海卫视与电台1012正式联合,成为株洲地区选拔赛的唯一绿色通道。通过选拔赛排名第一的选手就可以直接晋级进入到2012花儿朵朵长沙赛区前五十强!前20的选手还能直接通过绿色通道进入长沙唱区电视录制。
“全城汽车总动员”活动是电台针对全城私家车群体特别打造的品牌活动。通过节目互动和现场礼品派发相结合的形式,激发株洲高端消费群体——私家车主热情,结合线上主动收听和线下积极参加活动方式,加深客户品牌印象,为客户提供一次品牌全面的推广。
“我为妈妈洗洗脚”(2009-2011年3季) 联合单位:洋洲足浴、鸿远足浴、黄程保健