株洲市广播电视台主要职责

来源:株洲传媒网

发布时间:2017-05-05 16:25

  主要职责:

  (一)贯彻执行党和国家以及省、市有关广播电视工作的法律、法规和方针、政策,把握正确舆论导向,当好党、政府和人民的喉舌;负责编制全台广播电视发展规划并组织实施。

  (二)负责全台广播电视媒体节目的采编、制作、审核、播控和传输工作;负责株洲传媒网的编排、信息网络业务和内容审查工作;负责全台新媒体的开发与建设;负责全台媒体新技术的科学研究与开发利用。

  (三)负责全台媒体对外合作与交流。

  (四)负责全台广播电视节目的安全播出工作;负责全台媒体节目的监听、监看、监评工作;负责全台引进播出广播电影电视节目的审查;负责全台媒体广告的经营、管理、审查工作。

  (五)负责广播电视节目播出平台的建设、使用和维护。

  (六)承办市委、市政府交办的其它事项。


[编辑:刘婷]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司