看电视
听广播
株洲荷塘区检察院抓住五个节点进行廉政教育

来源:株洲传媒网

发布时间:2015-04-01 16:48

荷塘区检察院播放廉政格言进行廉政教育

    株洲传媒网4月1日讯(通讯员 罗君峰 易莱香)4月1日,株洲市荷塘区人民检察院根据省院要求,借助现有的电子宣传屏幕滚动播放廉政格言。这是荷塘区检察院在清明节到来之前开展节点廉政教育。

    节假日等向来是“四风”问题高发期,也是反腐倡廉教育和警示教育的重要节点。荷塘区检察院紧紧抓住节点,适时开展廉政教育。一是在节假日到来之前,下发通知或召开会议进行廉政教育;二是干警报告婚丧喜庆事宜时,纪检监察部门提出要求,进行廉政提醒;三是干部提拔或交流岗位时,纪检监察部门进行廉政谈话;四是新进干部到岗时,必须上交廉政保证金,上好廉政第一课;五是干警出差办案或外地学习时,分管领导对其进行廉政告示,提出注意事项。(通讯员 罗君峰 易莱香)4月1日,株洲市荷塘区人民检察院根据省院要求,借助现有的电子宣传屏幕滚动播放廉政格言(见图)。这是荷塘区检察院在清明节到来之前开展节点廉政教育。

    节假日等向来是“四风”问题高发期,也是反腐倡廉教育和警示教育的重要节点。荷塘区检察院紧紧抓住节点,适时开展廉政教育。一是在节假日到来之前,下发通知或召开会议进行廉政教育;二是干警报告婚丧喜庆事宜时,纪检监察部门提出要求,进行廉政提醒;三是干部提拔或交流岗位时,纪检监察部门进行廉政谈话;四是新进干部到岗时,必须上交廉政保证金,上好廉政第一课;五是干警出差办案或外地学习时,分管领导对其进行廉政告示,提出注意事项。


[编辑:刘婷]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司