看电视
听广播
尿毒症患者为筹钱治病开茶餐吧贩毒

来源:株洲传媒网

发布时间:2015-05-13 16:27

    株洲传媒网5月13日讯(通讯员干露 龙佳欢)家住荷塘区的李某今年55岁,是一名尿毒症患者,曾因犯贩卖毒品罪被法院判处有期徒刑7个月。2014年11月在自己的茶餐吧内贩卖毒品,再次被抓。

    据悉,李某自1999年下岗后一直没有找事做,2009年被查出患有尿毒症,家中积蓄都用来治病了。做透析的费用较高,家里无力承担,便走上了贩毒的路子。2013年4月,因贩毒被判了7个月有期徒刑,因身患重病未实际羁押。2014年11月初,李某认识了一外号叫“神经”的男子,“神经”提出可以向李某“供货”。李某认为只有贩毒这个途径能迅速赚钱来治病,就同意了。后花费4000元从“神经”那里买了毒品,并租下了一家宾馆的茶餐吧用作贩毒交易的固定场所。

    李某在经营的茶餐吧内,进行了数次毒品交易。警察接群众举报,查抓吸毒人员时将其抓获。

    8日,株洲市荷塘区人民检察院以李某涉嫌贩卖毒品罪提起公诉。


[编辑:刘婷]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司