看电视
听广播
怀疑男子引诱老婆 带侄子抄家伙闹事

来源:株洲传媒网

发布时间:2015-05-28 17:32

    株洲传媒网5月28日讯(通讯员干露 龙佳欢)因怀疑妻子与人有不正当关系,喝了点酒之后,带着侄子去教训对方,打人,砸东西,事情一闹不可收拾。

    2014年6月的一天晚上,杨某某约侄儿杨某吃夜宵喝酒,几瓶酒下肚,杨某某开始向侄儿抱怨,怀疑妻子和赵某(化名)有不正当男女关系,还被赵某带着吸毒。杨某某十分气愤,很想找机会出这口气。侄子杨某也听到过一些关于婶婶与赵某的传言,也很气愤,便安慰叔叔说,如果要教训赵某的话自己现在就陪他去。两人借着酒劲,决定立马就去。杨某某是自来水维修工,维修工具一般都放在自己车尾箱。两人拿了根铁质水管和齿锄,即开车到了赵某家里。

    杨某某认出赵某停在院子前坪的面包车,用齿锄把车玻璃全敲碎了。后两人又直接砸赵某家的玻璃门。赵某妻子黎某(化名)闻声前来,被砸门的齿锄打中了头部。破门后,二人冲进客厅时把黎某撞翻在地,看到澡没洗完从卫生间跑出来的赵某,不由分说,杨某某用齿锄抡了赵某头部一下,两人扭打成一团,杨某上去帮忙。赵某见势难敌,挣脱开两人就往外跑。

    见赵某跑掉,杨某某便开始砸东西,室内的门窗、家具、电器、电子产品都被破坏毁损。砸完东西,两人准备离开,杨某开车掉头,到前坪出口处,黎某站在车前拦住车,不让其走。站在坪口等车的杨某某让杨某直接撞过去。黎某死死趴在汽车引擎盖上,杨某开车往前溜了一段距离,怕出事,就下车逃跑了。这时,赵某带着四五个人回来了,将杨某某控制住。

    经鉴定,两人毁坏的物品总共价值1.5万余元,致赵某和妻子两人轻微伤。案发后,杨某某和杨某主动向公安机关投案,如实供述了犯罪事实,并赔偿被害人7.4万元。

    2015年5月27日,株洲市荷塘区人民检察院以涉嫌寻衅滋事罪对杨某某和杨某提起公诉。


[编辑:刘婷]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司