株洲传媒网】 | 【新闻】 | 【频道】 | 【社区】 | 【娱乐】 | 【时尚】 | 【财经】 | 【服务】 | 【新城市报
首页 | 新闻 | 频道介绍 | 魅力DJ | 节目介绍 | 营销中心 | 活动 | 节目表 | 违章查询 | 节目点播 | 下班万岁 | 嘟嘟论坛   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置:首页 > 广播 > 交通广播 > 新闻 > 图片新闻
“印象华都”株洲第四届樱花节盛装开幕
来源:fm984  2011年01月20日
 
 

人间四月天,赏樱正当时。42日上午,印象华都株洲第四届樱花节在石峰公园樱花园隆重开幕。

    市委常委、宣传部部长阳卫国,市人大副主任鲁立彬、市政府副市长张国浩,副市长蔡典维、市政协副主席段桂生等领导出席了开幕式。各主办单位负责人、义工社的义工,海联出租车公司雷锋号爱心车队的爱心驾驶员等,一起参加了开幕式。

    本次活动由市广播电视台、市旅游局、城市管理行政执法局、园林绿化局和湖南领地置业发展有限公司共同主办,株洲交通频道和石峰公园执行承办。

上午918分,开幕式拉开序幕。市委副秘书长、市城市管理行政执法局局长朱振湘主持了开幕式。市旅游局局长林线平代表主办单位致欢迎辞。

副市长蔡典维代表市委、市人大、市政府、市政协对樱花节的开幕表示了热烈祝贺,他说,作为三大战役之一的旅游升温战役,市委市政府要求用三年左右的时间,把我市建成知名的旅游目的地,这次樱花节的举办,紧扣了旅游升温战役,他希望把樱花园作为城市提质、旅游升温的一个重要抓手和品牌来打造,按照现在的基础和规模,让樱花园更适宜游览,做好规划,作为一个景区来打造。

随后,副市长张国浩为美丽樱花自驾游株洲自驾游车队授旗。

市委常委、宣传部部长阳卫国宣布:印象华都株洲第四届樱花节正式开幕!

开幕式结束后,市领导参加了植树活动。

 

   本次活动主办单位之一、本届樱花节全程支持单位——湖南领地置业发展有限公司董事长彭伟斌为今年新植的樱花树培土。

 

   在开幕式上,国宾、金德、大中华三家酒店的员工表演了精彩的歌舞节目。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。株洲交通频道书记罗捷向媒体介绍本届樱花节上的精彩主题活动。

经过春雨的洗涤,枝头樱花分外娇娆。

株洲义工社的义工们积极参与本届樱花节,来到樱花园捡拾各种垃圾和烟头,营造一个干净整洁的赏花环境。

单车赏樱正当时。作为本届樱花节的一项主题活动,自行车爱好者们以这种低碳环保的出行方式踏春赏花。

人面花相映红

   成片樱花竞相绽放,犹如一片红霞。

   虽然不是双休日,樱花园内游人如织。

   来自我市某保健中心的余爱华是一名弱视者,平日里工作繁忙,但依然对樱花节念念不忘,当她听身边的人说到樱花节的时候,樱花会开得很漂亮,所以开幕式当天,她和两名同事一起来到了樱花园我看到的樱花,是粉红色的,感觉应该很漂亮。因为视力的关系,余爱华和其他两位同事只能隐约感觉花的美丽,但那份春天的气息,已经直达她们的心里。


   [编辑:张征义]  
  到论坛说说看  
  相关新闻
活   动
更多
马路新闻
更多
魅力DJ
更多
慧敏
胡桃
点播排行
 

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司