下半年还房贷学会这6招 轻松省下10万!

来源:腾讯房产

发布时间:2017-11-01 10:53

株洲传媒网11月1日讯 “一入房贷深似海”,这话确实有道理,身背房贷的滋味的确不好受!有些购房者贷款买房后,甚至连装修钱都付不起,其实,就算还房贷,生活也可以很轻松,2017年下半年还房贷只要学会一下这6招,轻松省下10万装修钱!

下半年还房贷学会这6招 轻松省下10万!

第1招、保持征信良好

在这个“信用即财富”的时代,良好的个人征信往往会给借款人带来高额的贷款,且贷款利率很低,这样无疑会降低贷款利息,让你少还房贷。

第2招、减少贷款时间

贷款时间越长就意味着要还的利息就越多,所以贷款时尽量减少贷款时间,这样就可少付利息。不过,这样还贷压力就会比较大,视情况而定吧!

第3招、买房贷理财产品

购房者可选择银行的“以存代贷”服务,这样就可以拿存款利息来抵充房贷利息了,不过,要买与房产相关的理财产品。

第4招、提前还贷

如果借款人满足银行提前还贷的条件,且经济充裕,那么就可以选择提前还贷,这样既可以“无债一身轻”,又可以少还利息。

第5招、多使用公积金贷款

众所周知,公积金贷款买房可享受低贷款利率,所以买房时尽量多使用公积金贷款,除非额度不够,否则不要选择商业贷款或组合贷款。

第6招、另寻新欢

如果你的贷款银行不能给你折扣利率,那么你就可以为房贷“另寻新欢”,即办理银行转按揭,去寻找更实惠的银行。

对于房奴来说,面对每月房贷,身心可谓是备受煎熬,有些房奴买房几年了甚至还没有装修,这就更苦逼了!所以大家在还房贷时一定要学会以上这6招,必定可轻松省下10万装修钱!对于还房贷,大家还有哪些省钱妙招?


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司