去这些城市旅游 绝不要错过它们隐藏起来的另一面

来源:时尚旅游

发布时间:2018-01-30 15:32

前阵子在微博上,看到一个“花样少女”张一山。粉红色羊毛衫,格子裙,蝴蝶结发卡,加上花式比心的动作、娇羞的小撇步……《柒个我》中的张一山,将人格分裂演得淋漓尽致,一丝不苟。这画面太美,我想再看几遍!

相关截屏

分裂这件事,不止在“人格”上可以有,其实很多旅行目的地,也有特别分裂的两面。这些地点,大概就是一次奇妙的碰撞,能让你的旅途,也跟着分裂起来!

| 冰岛:雷克雅未克

名字里都有个“冰”字的冰岛,用纯净的自然风光、壮美的冰川和瀑布、以及银装素裹的冬天,吸引了许多游客,这几年在热门旅行目的地排行榜上一路蹿升!

Photo by:熊昱彤

这里简直能分裂出许多种人格来!冰岛有四大冰川,可以驾驶雪吉普和雪上摩托,享受一下在冰原上飞驰的刺激之感。也可以在1月到3月之间,来这里溜冰、冰钓,遥望洁白晶莹的冰河,一如到了世界尽头。

可是,虽然听上去就冰冷刺骨,冰岛却拥有全世界最多的温泉,绝对是“冰与火之岛”!如果你去到雷克雅未克旅行,一定不会错过这里的蓝湖。一汪如蓝宝石一样的热泉,在黑色的火山岩环抱之中,冒出热热的蒸汽。

Photo by:熊昱彤

四周的泥地是白色的,在泡完温泉之后,会感觉全身皮肤紧绷,还能美颜健体。泡完温泉,到熔岩餐厅喝一杯热饮,感受下冰火交替的神奇。

| 泰国:曼谷

如果你以为曼谷只有大皇宫、拥挤到快瘫痪的交通、人潮喧闹的夜市和夜生活,那你对曼谷的理解,实在太片面了!近几年,越来越多的潮店选址开在曼谷,不仅设计新颖,更是融合了纽约、东京、伦敦、巴黎等国际一线城市的特色,绝对不简单!

泰国:曼谷

如果只给你这样一张照片,或许你会猜这里是东京、是清迈,而这个在曼谷正愈发红火的商圈The Commons,主打健康和多远的生活选择,用纽约感十足的“社区观念”,将这里打造成一个开放式空间,让游人可以坐在中庭的木质桌椅上晒太阳、吃甜品,然后沿着长长的旋转楼梯,逛到一个又一个精良的小店里,感受生活之美。

泰国:曼谷

同时,The Jam Factory也同样能感受到曼谷当下的文化魅力。这里坐落在曼谷湄南河边,由建筑事务所、泰式料理、咖啡厅、书店以及画廊组成。整个园区的风格都是简单朴素的色调搭配着现代感,穿梭其中,你会一秒忘记身在曼谷,然后,刷新对这个城市的理解!

泰国:曼谷

| 日本:大阪

大部分人之所以去大阪,无非就是结束关西旅程,从这里愉快地买买买,然后全部带回家。所以,除了环球影城、大阪城公园这些最知名的景点之外,朋友圈里一旦提到大阪,就是心斋桥人挤人的小店、道顿堀花花绿绿的美食店招牌,以及梅田商圈里的高楼大厦。

也难怪在许多人心里,大阪就是一个——买断手、跑断腿的城市,简直停不下来!

日本:大阪

可是大阪因为靠着海滨,所以,在当地贩售的1日或多日旅行Pass卡里,往往包含天保山摩天轮和大阪港的游船这些选项。这是打开大阪另一幅面孔的遥控器,一秒穿梭进不一样的view里!

日本:大阪

“圣玛利亚”号游船,根据哥伦布的圣玛利亚号仿制,徜徉在大阪港海湾中,看着两岸的风光,吹着海风,度过一小段悠闲惬意的时间,然后再去乘坐附近的天保山摩天轮,俯瞰大阪的景色……

日本:大阪

相信我,如果下一次你的大阪行程有些时间富裕,记得去感受一下,你会有一种真正置身于沿海城市的感觉,抬头望着湛蓝的天空,吹着海风,感受大阪悠闲舒服的一面。

| 印尼:巴厘岛

说起巴厘岛,以及岛上那些浪漫到极致的酒店,近几年明星们扎堆儿结婚、度蜜月,迅速在热门旅行目的地排行榜上开挂篡位。好像这里就是碧海蓝天的天堂,应该躺着晒太阳。

印尼:巴厘岛

可是,这绝不是打开巴厘岛的唯一方式!如果去巴厘岛,只知道在海边瘫,那你对它的了解,连50%都不到!!

巴厘岛中部地区乌布Ubud,是一个艺术小镇,这里遍布梯田,山谷翠绿,就像一个世外桃源,让你想隐身在此,忘记一切烦恼。

印尼:巴厘岛

有人说,乌布是巴厘岛的灵魂。在电影《美食、祈祷与爱》里,茱莉亚罗伯茨扮演的女主角就是在这里找到了内心的平静和喜乐。每天醒来,面朝翠绿的山林,闻着水稻田的清爽气息,车经过纵横交错的梯田和蜿蜒的阿漾河,绿色的巴厘岛,有别于蓝色的那一面,更加清新和安静。

印尼:巴厘岛


[编辑:刘婷]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司