看电视
听广播
有些人怎么吃都不胖?都是因为“它”

来源:99健康网

发布时间:2018-05-31 15:40

  为什么有的人怎么都吃不胖,有的人吃的不多体重却还是在不断的增加?其实两者之间的差别就是前者的基础代谢比较快,甚至是比一般人快,所以如果你也想要养成一个不容易长胖的体质,那就要提高你的基础代谢率,怎么提高呢?且看下文。

  快步走

  运动、运动、运动!运动是提高基础代谢率最主要、而且最有效的方法。

  想要燃烧体内的脂肪,必须做有氧运动。最有效的有氧运动必须符合“333”的原则,就是每周运动3次、每次30分钟、运动强度必须达到心跳每分钟130下。

  多吃新鲜食物

  多吃没有经过加工的食品,这样的食材含有更多营养,其中就包括提高基础代谢率的成分。没有深加工及保存过的食物不会给身体带来负担,从而让脂肪燃烧得更快。

  日常能量摄入不要太低

  每天摄入的热量降低后,人的身体也会逐步适应这种变化,从而降低你的甲状腺激素分泌,使你每日能消耗的热量也随之降低。在减肥期间,应当逐步降低每日进食分量,并每周犒劳自己1次,满足自己的食欲,补充营养,并提高身体代谢速度。但是注意,不要太频繁。


[编辑:冬冬]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司