看电视
听广播
美味玉米南瓜饼 做法简单但味道不简单

来源:搜狐美食

发布时间:2018-06-13 10:31

 

  每天蒸米饭、炒菜,时间久了也会腻,必须尝试新内容,才能更好调节生活、增添趣味、满足味蕾。所以今天我们尝试做一道简约不简单的南瓜玉米饼。

  准备材料

  老南瓜500克、糯米粉250克、嫩玉米粒100克、白糖50克、色拉油适量。

  1 南瓜去皮切块,上笼蒸透,取出压成细泥。

  2 南瓜泥与糯米粉和白糖拌匀成面糊。

  3 嫩玉米粒煮熟,待用。烤盘铺1张锡纸,涂1薄层色拉油后,铺上1层玉米粒。

  4 倒上南瓜面糊,抹平,再撒上剩余玉米粒。

  5 烤箱预热至200℃,放入烤盘烤20分钟左右。

  6 待熟透后取出,切成三角块,即可食用。


[编辑:刘婷]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司