看电视
听广播
11月该去哪儿玩?5个奇幻之城美妙旅程

来源:TripAdvisor猫途鹰

发布时间:2018-11-09 10:27

当北半球的初雪悄悄降临,南半球樱花的绽放也提上了日程,黄道十二宫挪进了神秘浪漫的天蝎座和洒脱自由的射手座,11月的风景就像肖邦的幻想曲,带着足够的力量,随时准备优雅地惊艳你。今天,就为你倾情推荐,11月最适合旅行的5座城市。

1. 意大利罗马

null

11月目的地

11月的罗马迎来了性价比超级高的旅行淡季,不过天气多雨,需要准备好厚衣服和雨具。遇到不适合户外行动的天气,不妨去看看各种令人惊叹的古代遗址和艺术展览,比如由哈德良皇帝于公元前118年至公元125年建造的万神殿,或建于公元前9世纪奥古斯都皇朝祭坛。

null

11月目的地

罗马并不只有高大上的景点,还有充满人间烟火气的市集,比如Nuovo Mercato Esquilino室内国际市场,能好好逛一个下午,你可以买到新鲜水果、独立设计师的衣服、大胆的工艺品和各种有趣不贵的小古董。

null

11月目的地

罗马角斗场在每个月的第一个星期日免费,而梵蒂冈博物馆在最后一个星期日免费。如果你想寻找一些冷僻的景点,Gianicolo Hill的日落美景绝不会让你失望,然后推荐步行前往特拉斯提弗列吃晚餐,赶上野猪狩猎季和松露丰收季的食客,可以大快朵颐啦!

2、美国亚利桑那州凤凰城

null

11月目的地

亚利桑那的凤凰城,在如今仍保留着独特的“西部片气质”。11月,这里将举办国际汽车展,让技术宅们血脉喷张,城市中许多葡萄酒和美食体验之旅也十分吸引人,始于1970年代的喷泉工艺品节是西南地区最大的节日,11月9日至11日,等你来淘金!

null

11月目的地

11月的凤凰城气候宜人,再加上几座设计完美无暇的冠军球场,让它成为世界顶级的高尔夫球景点。 不过,除了清新的绿地和打高尔夫球之外,这个温文儒雅的大都会还有很多值得欣赏的地方。大凤凰城地区也提供许多令人赞叹的文化景点,去赫尔德博物馆了解印地安人历史,也可以细赏美术馆里的精美馆藏。

null

11月目的地

除此之外,你还可以前往富丽堂皇的欧菲姆剧院欣赏芭蕾舞表演,或是到最先进的道奇表演中心观赏百老汇音乐剧。 想要刺激的,可以去参加攀岩、乘坐热气球、沙漠吉普车之旅等等,淘金列车一坐,仿佛就在西部片中!

3.澳大利亚墨尔本

null

11月目的地

墨尔本经常出现在“全球最适宜居住的城市”榜单上,11月,澳大利亚迎来最美、最适合游览的春末。宜人的天气再加上“墨尔本杯”的筹备,预计在弗莱明顿赛马场举行,是世界上最著名的赛马,现在去,可以目睹450万人汇聚到同一个城市庆祝“轰动一个国家的比赛”。

null

11月目的地

11月也能看到“香雪海”?天气渐暖,墨尔本的樱花也已经绽放出《秒速五厘米》的同款美景!除了赏樱,不妨驾车玩转横跨249英里的大洋路,从托基到阿兰斯福德,饱览十二使徒和仙女港等标志性景点,无法租右舵的车自驾也可以预订几个一日游和多日游。

null

11月目的地

墨尔本于2008年被指定为联合国教科文组织文学城,被认为是澳大利亚的文化之都,啤酒卡车音乐节将于11月11日在伯恩利公园举行,拥有8000多件绘画作品及国宝的维多利亚国家美术馆也有许多巡回展览和讲座。

4.美国科罗拉多州丹佛市

null

11月目的地

11月的到来,意味着丹佛又要以滑雪胜地的身份登上人们的旅行清单了。这里有科罗拉多州最长的连续滑雪胜地,推荐住在落基山脉白河国家森林的Keystone度假村中,方便修整还能坐拥秀丽风景。

null

11月目的地

丹佛虽然适合滑雪,但11月份的均温却有11度左右,非常舒服,而且有一个热闹的啤酒镇,满足度假者的绝对放松。招牌年度活动丹佛艺术周将于11月2日举行,届时将举办超过300场活动,诸多博物馆和艺廊免费开放,还有很多适合举家参与的好玩活动哦。

null

11月目的地

不止是艺术周,丹佛电影节也将于2018年10月31日至11月11日举办,期间播放超过250部电影,纪录片和短片。电影放映地覆盖整个城市的各个场地,来看展的小伙伴如果住在城区的话推荐牛津酒店。这是丹佛最古老的酒店,于1891年开业,设施不错,性价比很高,还可以让您真正感受到这座城市的历史。

5、中国北京市

null

11月目的地

、老舍说:“秋天一定要住北平,北平之秋便是天堂。”十一月,北京银杏灿金的饱和度达到峰值,雍和宫的阶梯上、奥林匹克森林的跑道旁、北工大的校园里,大量的落叶铺设成《英雄》同款的电影级道路,非常诗意。 八达岭长城、司马台长城等也告别了客流高峰期,最是能一览苍凉风景的况味。

null

11月目的地

、如果你不喜欢古色古香的“秋”,不妨去三里屯使馆区的银杏大道看看异域风情、时尚简约的京城秋景。双十一促销季的商区非常热闹,很适合Shopping,在寒冷的初冬夜点上一壶小吊梨汤,或者来一杯肉桂香的热红酒,小日子真美好!

null

11月目的地

当十一月中下旬的小雪节气,北京大概率会迎来第一场雪,这时跑去故宫赏雪绝对会让你此生难忘,琉璃瓦,朱红墙,被白茫茫大雪盖上一层东方意境美,让人移不开视线。


[编辑:刘婷]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司