水系改造天元区7条道路实施封闭施工

来源:株洲传媒网

发布时间:2011-04-08 09:38

    株洲传媒网4月8日讯(记者 余婷)因长江路水系工程改造,天元区长江北路与滨江北路之间,7条东西走向的道路昨日起实施封闭施工,封闭时间约20天。

    这次水系统工程改造,主要是为了解决长江广场及周边排水问题。长江广场周边每遇暴雨就会发生内涝,此次改造工程后,问题或将彻底解决。
天元交警介绍,实施封闭施工的道路由南向北分别是:牛家牌路、韶山东路、劳动支路、金石路、嵩山路、银海路、明珠路。交警提醒:施工路段附近车主在施工期间谨慎选择出行方式,其他经行车辆注意绕道行驶。道路封闭期间,行人通行也请注意安全。

    由于韶山东路封闭施工,40路、T18路公交车昨起在部分路段改道。40路(包括T40路)公交车新的行程线路大致为:珠江花园——韶山西路——长江广场——天台路——中心广场——向阳广场。T18路公交车新路线为:经世皇城——电脑大市场——长江广场——湘银小区。往返都绕开了韶山东路沿线站点。公交公司称,此次改道属临时应变,一旦韶山东路施工完毕,具备通行条件,就会恢复原线。   

[编辑:匡琦]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司