征集市民代表出席限摩规电听证会

来源:株洲传媒网

发布时间:2011-04-08 09:49

    株洲传媒网4月8日讯 株洲市人民政府法制办、市公安局交警支队发布公告,面向市民征集限摩规电听证会代表。

    听证会拟于本月16日召开“株洲城区扩大限摩规电范围暨暂停摩托车注册登记听证会”。有意参加听证会的市民可持本人身份证及复印件于4月10日之前到株洲市公安局交警支队法制科报名。将按照广泛性和代表性的原则确定听证代表,代表名额25人左右。

    据了解,株洲实行限摩规电范围的初步设想为城区天元大桥与石峰大桥之间的合围区域。市区范围内拟依法停止摩托车上户。对市区范围内3年未年检,以及达到10年强制报废年限的摩托车予以注销和强制报废。


[编辑:歆恒]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司