株洲市首届住博览会成果显著圆满闭幕

来源:株洲传媒网

发布时间:2011-05-23 12:00

    株洲传媒网5月23日讯 (记者 李歆恒)5月22日,历时三天的株洲市首届住宅装饰装修建材博览会在河东体育场圆满闭幕。

\

 
     展会以“诚信家装引领美好生活”为主题,充分展示了国内外住宅产业新成果和发展趋势,充分展示了株洲住宅装饰装修新技术、新材料和新工艺。展会期间,住博会参展企业代表现场进行了“诚信家装引领美好生活”联合宣誓及签名活动,还开通了株洲首个诚信家装投诉监督热线:22322315,株洲市工商局、质量技术监督局、消费者委员会、市装饰办、装饰装修行业协会等职能部门现场共同设立联合服务区,为消费者答疑解惑,维护消费者合法权益。
 
    本次住博会体现了三大特点:一是规格高。这是家装行业管理由房产局移交住建局后,由政府牵头主办的第一次大型住博会,在展会期间,省住建厅发来贺电,市人民政府、市住建局、市广电局、省建筑装饰协会等相关领导亲临现场参观指导;二是规模大。首届住博会和其他的类似展会相比,近万平方米的会展地点选在了人气兴旺的中心商圈内,有70多家品牌企业及品牌材料商参展,110多家家居电器品牌企业现场祝贺,展会布展材料全部选用北京奥运会、上海世博会选用的德国帐篷式展架,美观实用品味高雅,这在株洲的展会中也是首次;三是效果好。低碳、环保、绿色的家居理念通过住博会更加深入人心,本届住博会观展市民达到8万余人次,现场成交总金额达到4000余万元,意向签约额达3000余万元。
 
    展会为广大装饰企业与消费者搭建起了直接交流的平台,受到众商家和市民欢迎,为住博会办出特色、办出水平、办出影响、办成品牌,奠定了坚实的基础。


[编辑:歆恒]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司