全力冲刺“创环模” “穿越荷塘”大练兵

来源:株洲传媒网

发布时间:2011-08-22 10:44

    株洲传媒网8月22日讯(记者 周奕君、王友元)周末,穿越荷塘快乐田园大冲关第二赛季现场迎来了市环保系统的团队,他们把株洲环保人锲而不舍、奋发有为、敢于面对一切困难的风采带到了比赛现场。

    株洲市环保局黄、红两队分别以“绿色生态”、“和谐环保”命名,“绿色生态”队由市环境保护研究院和环境监测站工作人员组成,“和谐环保”队则由局机关和各分局及环境监察支队组成。参赛选手们有的充分展示着自已灵活的身手,利用力量和智慧冲过一道道难关,赢得热烈的喝彩;有的队员即使没有掌握好冲关要领落入水中,脸上也露出快乐的笑容。双方的水平相当,比分一直咬得很紧,各自的啦啦队也都在卖力地加油喝彩,两支队伍的选手在奋力拼搏中,更表现出环保人的风采。

    据了解,目前正是我市创建国家环境模范城市的冲刺阶段,市环保局承担着繁重的工作任务,局工会在这个时候组织队伍,参加“穿越荷塘快乐田园大冲关”活动,既是让大家劳逸结合,周末放松,也是进行一次拓展训练,打造团队精神,以昂扬的姿态迎接创环模检查验收。


[编辑:九月]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司