专访全国人大代表彭建武:通用航空产业迎来了发展春天

来源:株洲传媒网

发布时间:2013-03-25 10:56

    株洲传媒网3月25日讯 (记者 邓晓明)全国“两会”已经胜利闭幕,我市迅速掀起了传达贯彻“两会”精神的热潮。全国人大代表彭建武回到株洲,接受了记者的专访,他告诉记者,“两会”经历让他印象深刻、感触良多,特别是习总书记提出的“中国梦”振奋人心、倍受鼓舞,温总理的政府工作报告实事求是,注重解决实际问题。

    彭建武是中国南方航空工业(集团)有限公司董事长、总经理,谈到“中国梦”他有自己的理解,联系到自己的实际工作,他认为为实现“中国梦”大有可为。

    温总理在政府工作报告中提出要加快我国的国防和军队现代化建设,大力扶持高新技术产业发展,彭建武表示很受振奋,他对企业未来的发展充满了信心,更看到了通用航空产业发展的美好前景。


[编辑:银骏眉]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司