全国人大代表龙秋华的“中国梦”:帮助农民致富

来源:茶陵台

发布时间:2013-04-01 14:43

    株洲传媒网4月1日讯 (记者 颜海军 周若愚 刘忠泽)实现中华民族伟大复兴,是炎黄子孙心中共同的“中国梦”。全国人大代表、湖南龙华农牧发展有限公司董事长龙秋华从北京履职回来后,接受了家乡记者的专访,他说,他的中国梦就是希望广大农民朋友,有更多的致富渠道,有更多的就业机会,更早地过上幸福生活。

    3月27日11点多,全国人大代表龙秋华应谭铁珠的邀请,匆匆赶到严塘镇妙石村的谭家宣讲“两会”精神及中央的惠农政策,这是他参加两会后,走访的第22家农民家庭。龙秋华坦诚的向我们透露了北京的履职情况和他心中的中国梦。

    两会结束后,全国人大代表龙秋华始终牢记“人民代表人民选,当好代表为人民”的神圣职责,带着中国梦的畅想,回到家乡,第一时间走进干部群众当中,传达全国两会精神,宣传《政府工作报告》中经济社会发展的新精神。为农民朋友宣讲“两会”中的惠农政策,并走访调研,听取农民心声,收集意见和建议。

 


[编辑:银骏眉]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司