“欢乐潇湘·茶陵好声音”完美收官

来源:株洲传媒网

发布时间:2013-08-30 10:46

    株洲传媒网讯(记者陈菁然 王继宇)8月28日晚11时,“欢乐潇湘·茶陵好声音”2013年电视歌手大奖赛总决赛完美收官。在49名大众评审、5名专业评审,以及现场近千名观众的见证下,经过5轮精彩PK,来自茶陵职专的老师曾国强获得了本次比赛的冠军,成为茶陵2013年度最好声音。唐思思、邝立琴分获亚军和季军。

    比赛在一首激情澎湃的《我相信》中拉开帷幕。参赛选手们精心准备,信心满满,依次登台献艺,一展歌喉。每一位选手演唱结束后,由评委现场亮分,去掉一个最高分和一个最低分,其余分数平均分为选手最后得分。大赛分五轮进行,前三轮在10强选手中角逐出5强,第四轮为季军争夺赛,第五轮为冠亚军争霸赛。冠亚军选手依次演唱完后,由评委点评,并给2名选手每人30秒的拉票时间,最终由49位大众评审依次投票决出冠亚军得主。

    大赛还评出了“茶陵好声音”10强、20强、最佳人气奖、最佳潜质奖及最佳上镜奖。

    据了解,“欢乐潇湘·茶陵好声音”电视歌手大奖赛于5月份开始报名,6月份全面起航,共有1204名选手参赛,先后举办了八场海选赛、一场复活赛、两场复赛、一场半决赛、10天强化培训,历时4个多月,活动精彩纷呈,社会好评如潮。

    县领导彭新军、付访华、周萍、洪伟、胡松田、刘池生、谭小华、陈小花、刘铖、费必明、李甜甜出席活动。


[编辑:陈菁然]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司