看电视
听广播
株洲县启动2014年“欢乐潇湘 幸福渌湘”大型群众文化活动

来源:株洲传媒网

发布时间:2014-04-28 16:23

    株洲传媒网4月28日讯 株洲县2014年“欢乐潇湘?幸福渌湘”大型群众文化活动启动仪式在该县伏波广场举行,启动式仪式上器乐演奏、京剧、舞蹈等精彩节目,吸引了上千名群现场观看。

    株洲县2014年“欢乐潇湘?幸福渌湘”大型群众文化活动由中共株洲县委宣传部、株洲县文广新局、中共株洲县直机关工委、株洲县文联主办,县文广新局、县直机关工委、县文联承办,活动分为宣传发动、初赛、复赛、决赛、表彰几个阶段进行,其中初赛由每个乡镇和县直机关组织进行七场,采取海选方式进行,从初赛中选取16个优秀节目参加县复赛,组织成一台综合晚会进行汇演展示,由市专业评委从县复赛中评选出优秀节目参加市“欢乐潇湘?欢乐株洲”大型群众文化活动复赛和展演,全市评选出的优秀节目赴省参加决赛和节目汇演。参选节目包括歌舞,曲艺(戏剧、相声、小品、魔术、杂技等),器乐等群众文艺节目。活动内容分“欢乐潇湘?幸福渌湘”大型群众文艺汇演和“欢乐潇湘?幸福渌湘”书画摄影大赛两部分。整个活动从现在开始至9月底结束。

    株洲县委宣传部长刘美和表示,“欢乐潇湘 ?幸福渌湘”大型群众文化活动是一个搭建在老百姓家门口的文化活动大平台,是渌湘人民群众展示才艺、凝聚欢乐的大舞台,目的只有一个,就是要让老百姓动起来、乐起来,让人民群众感受到文化艺术的魅力,感受到生活的幸福美好。


[编辑:周颐]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司