看电视
听广播
湘江七桥、云龙大道延伸段年内开建

来源:株洲日报

发布时间:2014-05-05 08:28

    日前下发的《株洲市2014年市政基础设施建设项目计划》显示,年内城区将实施175个市政基础设施项目,计划完成投资68.6亿元,竣工39个。

    175个项目推进城市“扩容”和“提质”。“扩容”方面:连接城区与株洲县渌口的湘江七桥、促进中环大道加速成环的北环路、直抵长沙的云龙大道延伸段,年内均将开工建设;全长31公里的东城大道、52公里的湘江大道、61公里的长株潭南环高速公路也将开建,以助推城市向东、向南发展。

    “提质”方面:城市主干道沿线的公共建筑将继续实施无障碍设施建设,年内完成投资500万元;天台路、珠江路上的“城市家具”将实施提质改造,年内完成投资1000万元;枫溪、龙泉、霞湾、董家塅等污水处理厂年内将实现提质,出水水质达到国家一级A标,可实现中水回用。

    受市民关注的芦淞路铁路涵洞改造工程、白石港路新建工程、彩虹桥扩改工程等,年内将取得实质性进展,将进一步打通城市交通堵点。
   
    (记者 李淼)

[编辑:匡琦]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司