看电视
听广播
芦淞区检察院请企业代表“把脉”

来源:株洲传媒网

发布时间:2014-06-09 16:32

芦淞区检察院走进南方宇航与企业代表座谈

    株洲传媒网6月9日讯(通讯员万瑾昕)“人民群众对检察机关应该是‘敬而不畏’,检察机关可以更加亲民,进一步加强与群众的沟通联系,了解群众对检察工作的需求。”这是南方宇航的一位代表在征求意见座谈会上的发言。

    6月6日,芦淞区检察院党组书记、检察长李云开带头走进南方宇航工业有限公司,邀请企业代表为检察机关“把脉”,这一活动是芦淞区检察院深入开展党的群众路线教育实践活动,开门纳谏的又一重要内容,目的是了解社会群众对检察机关的印象,倾听群众对检察机关的意见和建议。

    座谈会上,南方宇航的15名代表就强化法律监督、加快队伍能力建设,加大职务犯罪预防、加强检企联系等方面提出了35条意见和建议。李云开表示:“维护大局稳定,优化企业发展环境,为企业保驾护航是检察机关的重要职责,区检察院将认真梳理整理本次收到的意见建议,尽快制定改进办法,并在今后的检察工作中进一步增强检察机关服务大局、服务发展的能力和水平,严厉打击涉企刑事犯罪,维护社会和谐稳定,为企业发展创造良好的法治环境。”


[编辑:刘婷]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司