看电视
听广播
流浪女在爱心志愿者的帮助下终于找到回家的路

来源:株洲传媒网

发布时间:2014-08-25 19:53

唐美意手指着的草地就是发现走失妇女的地方

走失妇女就是顺着这条路的方向来到这里的

    株洲传媒网8月25日讯(记者 周颐)24日清晨6点多,荷塘区仙庾镇东元冲村村主任唐美意在晨练时发现路边有一名身着红衣的妇女蹲坐在草堆里,头埋在膝盖上一动不动。唐美意上前辨认了一下她的面容,发现不是这里的村民,于是询问她叫什么名字,住在哪里,有没有吃东西,现在饿不饿,又从朋友家打来绿豆稀饭劝这名妇女吃了,随后拨打110求助。民警立刻赶到现场,带着这名妇女前往派出所联系家人。

走失的妇女

民警把她带回派出所联系家人

    原来这名妇女是白关镇天伏村的村民,精神上有些问题,五天前从白关村走丢后一个人徒步走到了仙庾镇,最终在东元冲村被人找到。昨天上午十点,派出所民警联系上她的家人后终于把她安全送回了家中。

    当时是清晨6点多,附近没有别的人,这名红衣妇女精神有点异常,难道唐美意一个人面对这种情况时,不害怕对方具有攻击性会伤害到自己吗?对此唐美意认为,如果大家都害怕,就没有人去帮助他人了,而且自己身为“晓雷爱心工作室”的志愿者,应该随时帮助身边需要帮助的人。


[编辑:周颐]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司