看电视
听广播
中秋佳节期间 株洲市内主题展览及活动多

来源:株洲传媒网

发布时间:2014-09-05 16:37

    株洲传媒网9月5日讯(记者周颐 实习记者李虹茹)中秋佳节临近,市民朋友早已做好外出游玩的准备。其实株洲本地的不少景点也相继推出了好玩的活动等待大家参加,让我们看一看吧。

株洲市博物馆免费展出恐龙骨和恐龙蛋

    文化园内的博物馆将在节假三天免费对外展出《湘东文化大发现》,主要讲述株洲历史文化的变迁和发展。同时展厅还会展出在株洲本地发现的恐龙骨骼化石和恐龙蛋化石,十分珍贵,市民朋友可以前来参观。

株洲群众艺术馆展出株洲非遗事迹

节假期间湘东剧场开展免费文艺演出

    位于文化园内的株洲群众艺术馆响应省文化厅和省教育厅的号召,在节假期间会举行两个大型活动。第一个是“非遗进校园”,将邀请中小学生到群众艺术馆的二楼非遗馆参观非遗事迹。第二个是节假期间会在湘东剧场举办以中秋节为主题的综合类文艺演出,目前已有不少株洲业余文艺团报了节目过来。湘东剧场将在节假期间的晚上进行免费演出,届时天气凉爽,市民朋友晚餐后可以边散步游园边观赏演出。

神农塔前举办吃月饼大赛

    9月5日晚上19:00,河西神农广场日丰庭(炎帝像背面)举行吃月饼大赛,18岁以上40岁以下的市民朋友都可以参加。在6、7、8号这三天内前50名购买神农塔参观套票的市民朋友,可以凭票免费领取一盒月饼,并参加幸运抽大奖拿红包的活动。


[编辑:周颐]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司