看电视
听广播
雷锋与元宵的不期而遇:天元区30余名环卫工收获爱心物资

来源:株洲传媒网

发布时间:2015-03-05 08:46

    株洲传媒网3月5日讯(记者 万昉 刘劲兵)元宵佳节,株洲长沙银行的工作人员们提着装满元宵的礼品袋,为天元区天台路上的环卫工人们送上了30余份装有元宵和慰问金的爱心礼盒。传递节日的温暖,为活雷锋点赞。


环卫工人拿到礼品

    元宵佳节,天元区天台路沿线的34位环卫工人都收到了一份来自长沙银行的节日祝福。当长沙银行的工作人员将一份份慰问金和元宵等物资送到环卫工人手中时,环卫工人们都很开心。“当我听说他们是带着谢意送来这份礼物时,我特别开心,我觉得自己的工作得到了认可。”在天台路做清洁工作已经两年的环卫工人李女士对记者说。

    长沙银行株洲分行的行长肖建兰告诉记者,株洲创文成功,洁净美观的市容市貌功不可没。长沙银行分行就在天台路的黄河路口,每天上班路上都可以看到环卫工人辛勤的工作,觉得也该为他们做点什么。正好今年元宵佳节和学雷锋日同是一天,所以想着给环卫工人送上点心意。“礼物虽不贵重,但是心意是满满的,希望为节日依然坚守在工作岗位上的环卫工人们带去一些温暖,传递正能量。”

长沙银行工作人员与环卫工人合影留念

    据了解,长沙银行一直热衷于公益事业,为学校捐赠钱物,长期帮助家境贫寒的10余名学生就学。这次长沙银行株洲分行团支部组织这样的活动,也是希望通过他们的行动呼吁更多的人加入到公益事业中,为株洲这个全国文明城市集聚更多正能量。


[编辑:刘劲兵]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司