看电视
听广播
男子私自改制射钉枪并威胁他人被起诉

来源:株洲传媒网

发布时间:2015-07-03 15:11

    株洲传媒网7月3日讯(记者万昉 通讯员刘丽华 孙续艳)在淘宝网上购买射钉枪后,私自改制成火药枪,并朝天开枪威胁他人。7月3日,易某因涉嫌非法持有枪支罪被荷塘区人民检察院提起公诉。

    2014年11月份,易某通过网购买了一把射钉枪。之后,易某发现在装入子弹的枪管内加入金属钢珠,威力会更大。便想办法改制射钉枪,加大威力用来打鸟。2015年2月5日,易某因经济纠纷与袁某发生矛盾,易某一气之下持改制枪来到袁某家门前。在朝屋内喊话没有得到袁某回应后,拿出改制枪对着天空打了三枪,然后才离开现场。案发后,公安机关在易某家中查获了该枪支。经鉴定,该枪支系以火药为动力的改制枪支,系枪支。

    由于易某并不具备合法持枪资格,其私自改制并持有枪支的行为已经涉嫌非法持有枪支罪,因此荷塘区人民检察院已对他提起了公诉,而他则将面临三年以下有期徒刑的刑罚。


[编辑:万昉]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司