看电视
听广播
长沙银行株洲荷塘支行——致力打造向快乐全新出发的快乐银行

来源:株洲传媒网

发布时间:2015-10-27 18:35

  

  株洲传媒网10月27日讯(记者 万昉)10月27日上午,位于株洲荷塘区红旗南路的长沙银行株洲荷塘支行正式营业。作为长沙银行进驻株洲成立的第8家传统全能支行,长沙银行株洲荷塘支行更加凸显“为您所需,喜赢共享”的服务理念,致力于“服务中小企业、服务市民、服务地方”。

 

  一进入长沙银行株洲荷塘支行,就能感受到体贴入微的服务氛围。整个营业大厅按功能分区,不仅细心添置了雨伞、药箱、针线盒、老花镜等便民设施,还为保护储户安全,不惜高价为自助银行系统安装了高强度、抗打击的分隔式防护窗。每个自助银行系统独立分隔、自动感应,如有储户入内,便只能从内打开。既保证了储户的隐私安全,又能保障储户不被暴徒袭击。

 

  株洲荷塘支行行长吴新喜告诉记者,支行成立起就确定了要用优质的服务和安全舒适的环境为储户打造“快乐银行”的想法。以客户的满意作为自身服务的目标,加强培训,不断提升业务水平和服务能力。不久,支行还将走出营业厅,运用移动终端技术,把银行服务送进社区、送进企业。

  “长沙银行株洲荷塘支行落户到这里,今后就是要全心服务中小企业、服务市民、服务地方,打造快乐的氛围,让客户满意。”吴新喜行长说,“客户快乐,我们就快乐,我们要向着快乐全新出发!”


[编辑:万昉]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司