看电视
听广播
全国企业家活动日暨中国企业家年会筹备工作调度会召开

来源:株洲传媒网

发布时间:2017-05-03 10:52

株洲传媒网5月3日讯(新闻综合频道记者邓晓明 洪军)2017年全国企业家活动日暨中国企业家年会将于5月6日至7日在我市举行。5月2日,我市再次就相关筹备工作召开调度会。中企联常务副理事长史向辉,中国企业管理科学基金会秘书长王菲菲,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞出席会议,市委副书记、市长阳卫国主持会议。

目前,活动各项筹备工作正在紧张有序进行,大会活动日程、参会嘉宾、各论坛活动方案、活动氛围营造、考察活动等工作已基本就绪。会上,活动筹备委员会各工作组负责人汇报了当前工作进展及存在的问题,并提出下一步工作建议。

史向辉充分肯定前阶段我市所做的各项筹备工作。他指出,株洲市委、市政府高度重视此次活动,做了大量卓有成效的工作,中企联相关工作组人员即将到位,将第一时间加强与株洲各工作组的对接沟通,共同努力,做好活动各项筹备工作。今后,中企联也十分愿意做出积极努力,共同推进株洲经济社会发展。

毛腾飞听取大家的发言后表示,活动筹备做了大量前期工作,还有大量工作要做。从目前筹备情况来看,参会人数远超预期,这说明株洲很有吸引力。同时,筹备工作中也暴露了一些问题,针对当前存在的问题,大家务必冷静、清醒、务实,紧盯问题,逐一解决。毛腾飞指出,要全力以赴办好活动,做到邀请好嘉宾、接待好客人、安排好活动、签约好项目、展示好株洲、营造好氛围、守好安全底线,确保活动办出特色、办出实效、办出影响。要坚持问题导向,尽快发现、研究、解决存在的突出问题,通过完善方案、优化方案、抓好落实来解决问题。要确保会议效果,进一步加强领导小组力量,统筹做好会务、接待、大会组织活动;要挖掘活动价值,通过各项活动为载体,引进好项目,联络好感情,积极寻求合作,助推株洲今后发展;要高度重视,不能有丝毫懈怠,全力抓好各项筹备工作,营造良好氛围,以最优的形象和环境迎接活动举办。

阳卫国说,要确保参会领导和嘉宾以及他们所参加的活动准确无误,重要嘉宾实行“一对一”接待,做到服务到位。要借助这次活动,展示株洲形象,精心策划招商项目,并对项目进行分类,有针对性地进行推介。要加强与中国企业家联合会的沟通、对接,争取最大支持。要做好新闻宣传、社会宣传,扩大活动的影响力。

市领导蔡溪、杨玉芳、何剑波、毛朝晖、聂方红、羊贵平、李晓葵、黄芳、谭可敏、黄诗燕参加会议。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司