技能天下:中式面点师终极PK赛精彩上演

来源:株洲传媒网

发布时间:2017-07-06 15:45

株洲传媒网07月06日讯(新闻综合频道记者 付萱 宋超)《技能天下》2017株洲市职业技能电视大赛中式面点师终极PK赛7月5日在湖南商业技师学院精彩上演。四名中式面点师晋级终极PK赛。

第一个环节,选手要在40分钟内,制作一组油酥作品。评委根据作品的成型技巧、制作难度以及味感、质感、观感等综合评定。第二轮是创意面点挑战赛,选手在40分钟内制作一组以“潇湘情”为主题的面点,看谁的面点更具创意、更加精美。最终,1号选手张艳获得冠军。

2017年株洲市“技能天下”职业技能电视大赛,吸引了我市众多中式面点师和职业院校学生参赛。大赛不仅为技能人才切磋技艺提供了平台,也为职教人才畅通就业渠道带来契机。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司