株洲市广播电视台刘会才一行走访结对帮扶贫困户

来源:株洲传媒网

发布时间:2017-09-06 17:45

株洲传媒网9月6日讯 9月5日,株洲市广播电视台党委书记、台长、总编辑刘会才率电视新闻综合频道党支部一行,来到茶陵县高陇镇石冲村,走访了结对帮扶贫困户刘来生。

刘会才与刘来生两口子进行了亲切交谈,详细了解其家庭基本情况和身体健康状况,宣讲了国家扶贫政策,算了一笔收入账;并鼓励刘来生树立脱贫信心,下半年在脐橙产销上打个漂亮仗。他看到前坪地面不整,进出不便,当场拿出2000元资助刘家修建一块水泥坪。

城乡一心,责任如山。株洲市广播电视台与茶陵高陇镇石冲村结对帮扶三年以来,坚决落实中央、省市扶贫攻坚号召,严格按照市扶贫办的工作要求,抽出精干干部,紧缩行政开支,在人、财、物上倾斜,三年来为老区贫困农民奉献了媒体人的一片赤诚之心,得到了市扶贫办的高度认可,赢得了县、乡、村的一致好评。


[编辑:刘婷]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司