“十一”黄金周 炎陵:景点游人如织 活动精彩纷呈

来源:株洲传媒网

发布时间:2017-10-09 11:38

株洲传媒网10月09日讯 (新闻综合频道记者 陈思 炎陵台 卓潇)“十一”长假,炎陵迎来旅游黄金期,各个景点游人如织,各类活动精彩纷呈。

在炎陵县红军标语博物馆,游客们通过听讲解、看标语实物等,了解井冈山革命根据地那段没有硝烟的斗争----"标语战"。

红军标语博物馆推出“听红军故事等主题活动

“十一”期间,炎陵县红军标语博物馆陆续推出了“看红军标语展”“听红军故事”“追寻红军足迹”等主题活动,受到游客的追捧。

炎帝陵景区推出“炎帝功德表演”等主题展演

“十一”期间,炎帝陵景区陆续推出了“炎帝功德表演”“炎帝陵祭祀表演”“古乐表演”等主题展演活动,让游客在亲身体验中感受炎帝文化、炎陵客家文化的魅力。期间,游客们还体验了舞三节龙、炎帝敬酒、跳竹竿舞等互动节目。

演员:“十一黄金周期间,我们炎帝文化艺术团精心编排了一台节目,吸引了一大批游客来我们炎帝陵观光、旅游。”

外地游客:“我是来自外地的游客,来炎帝陵观光旅游,感受到了我们炎帝厚重的文化,我觉得不虚此行。”


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司