蔡振红到株洲市广播电视台督查安全播出工作

来源:株洲传媒网

发布时间:2017-10-16 21:20

株洲传媒网10月16日讯(记者 孟佶垚)在党的十九大即将召开之际,省委常委、省委宣传部部长蔡振红今天来到株洲市广播电视台督查安全播出工作。市委副书记、市长阳卫国陪同督查。

蔡振红一行先后参观了播出机房、非编机房、演播厅等地,认真听取有关负责人的工作汇报,详细了解我市广播电视安全播出落实情况和迎接党的十九大召开氛围营造情况。为迎接党的十九大胜利召开,市广播电视台各媒体以“砥砺奋进的五年”为主题,聚焦重点,打造亮点,全面反映我市着力发挥“四个作用”、加快建成“一谷三区”、实现“两个走在前列”取得的重大成就。同时,不断创新报道形式,深化“走转改”,积极开展对上对外宣传,讲好株洲故事,传播好株洲声音。在安全播出方面,牢固树立“四个意识”,加强隐患排查、抓好值班值守,确保了广播电视播出零事故。

十九大召开前夕,蔡振红对株洲市广播电视台的安全播出和宣传报道工作给予了充分肯定。他强调,广电系统全体干部职工要时刻绷紧安全播出这根弦,进一步细化、落实责任,确保安全播出工作无漏洞、无死角、无隐患;要按照既定工作部署,扎实有序推进迎接十九大的主题宣传工作,持续升温,为党的十九大胜利召开提供有力舆论支撑、营造良好舆论氛围。

省委副秘书长、省委宣传部副部长、网信办主任卿立新,省新闻出版广电局党组成员、副局长毛良才,市领导聂方红、杨胜跃陪同督查。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司