车辆后备箱突然伸出一只手在求救?车主:乘客的鸭子

来源:杭州交通918

发布时间:2017-11-15 11:32

株洲传媒网11月15日讯 11月12日晚8时许,滨江分局接到群众报警称“看到前面车后备箱露出一个东西,好像是一只手。

什么?后备箱有只手??

车辆后备箱突然伸出一只手在求救?车主:乘客的鸭子

民警范富强马上驾车赶往现场,同时电话联系报警人了解情况,据报警人称是在江南大道龙湖天街附近的路口等红灯时,看到前面车后备箱露出一个疑似手的东西。

范警官赶到报警地点,但两辆车均已离开。虽然报警人也不是很确定,但如果后备箱真的有人手,那可是大事情!

范警官再次联系报警人,得知车上有行车记录仪,应该拍到了前车情况。通过调取记录仪视频,民警看到可疑车辆的后备箱微开,确实有个东西“挥来挥去”像是在“求救”。

民警迅速通过视频中的车牌号找到了可疑车辆。

经过调查,原来可疑车辆的车主是滴滴司机,当天晚上在萧山新农都接到一个女乘客,她当时拿了一只鸭子,司机就让她把鸭子放在了后备箱里,但是女乘客又怕把鸭子给憋死,才把鸭子的头挂在了后备箱外面,让人误以为是人手了……

车辆后备箱突然伸出一只手在求救?车主:乘客的鸭子

好在是个乌龙!得知真相后的警察蜀黍哭笑不得。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司