株洲部分“电子警察”开始启动!你被拍了吗?

来源:株洲传媒网

发布时间:2017-11-17 11:04

株洲传媒网11月17日讯(交通广播频道记者 徐婵)从16号开始,我市部分路段的电子警察正式启用。

从当天开始,我市城区部分路段的电子警察陆续启用,而每天电子警察抓拍的时间段从当天零点开始一直到晚间的24时,根据当天上午电子警察抓拍的情况来看,压实线、闯红灯、不按导向车道通行这几类交通违法行为比较多。

同时,考虑到升级改造后的“电子警察”刚刚启用,还需要进行调试,所以,对于电子警察抓拍的交通违法行为,后台还会进行人工的二次审核。

交警提醒,所有的电子警察采录,都是由专职民警对违法行为进行严格的审核,合格以后输入指定平台,再由专职民警进行二次审核,最终录入公安部信息网。上传的数据经过审核符合证据链的,将会保存在数据库里面,如果不符合或者有出入,则会被消除。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司