威城国际集团客人来株考察航空产业

来源:株洲传媒网

发布时间:2017-11-20 17:24

  株洲传媒网11月20日讯(新闻综合频道记者林鑫 陈严)美国威城国际集团董事长张晨亮一行近日来我市考察航空产业。市委副书记、市长阳卫国参加考察。

  威城国际集团是一家全球性公司,收购了美国日食公司部分机型及生产线,拟在中国建设生产制造基地。

  在16日晚上召开的座谈交流会上,阳卫国代表市委、市政府对张晨亮一行的到来表示欢迎,并简要介绍了株洲市情。他说,株洲创造了新中国工业史上190 多个“第一”,有着良好的工业基础。当前株洲重点发展壮大轨道交通、航空、新能源汽车三大动力产业,来势很好。株洲拥有60多年的航空产业发展基础,聚集了大批航空企业和高科技人才,正在全力打造通用航空城。省委、省政府高度重视航空产业发展,给予株洲政策、资金等支持,株洲发展航空产业具有非常好的条件和优势。我们将为威城国际在株洲的发展创造最好条件、提供最好服务、营造最好环境,实现地方、企业双赢发展。

  张晨亮表示,株洲航空产业有独特的基础优势,产业布局合理,具有产业链条较为完善的航空企业群,如果落户株洲,将大大助推威城国际的发展,期待与株洲深入合作。

  张晨亮一行观看了我市城市形象宣传片,参观了市规划展览馆,考察了中国航发南方工业有限公司、中国航发湖南动力机械研究所、株洲通用机场、山河科技。

  威城国际集团首席运营官刘勇、广州清控汇垠资产管理有限公司董事长黄荣,市领导蔡溪、何朝晖陪同考察。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司