看电视
听广播
简直太像了!四川男子被称为真人版“光头强”

来源:成都商报

发布时间:2017-11-22 09:54

株洲传媒网11月22日讯 近日,达州一名冯姓男子因为长相酷似动画片《熊出没》里面的光头强而受到关注。不过,现实生活中的“光头强”不仅没有滥伐树木,还收养了一名小女孩。

17日,成都商报记者联系上“达州光头强”本人冯加六,据他介绍,自己今年50岁,家住在达州市渠县,此前在家务农,自己未婚,收养了一个小女孩。

 

冯加六告诉记者,自己3年前有一次在渠县县城买衣服,被人发现长得很像光头强,对方当时就拍了一张照片,之后一直寻找自己,直到今年暑假期间,对方找到自己,希望出演“光头强”这一角色。随后,冯加六答应了对方,在一些生意开业时,表演“光头强”,获取一定收入。

冯加六说:“被人发现后,一直被人们叫做光头强,当时心里不高兴,但是后来发现自己只是长得像而已,大家这样叫也很亲热。”

记者了解到,冯加六一直在家务农,也没有多少收入,在老家跑摩的维持家用。因为家里收入低,14岁的女儿表示支持父亲到外面表演,也希望表演能成为职业,缓解家里的困境。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司