看电视
听广播
株洲宏达电子在深交所创业板上市 毛腾飞为企业敲响上市宝钟并致辞

来源:株洲传媒网

发布时间:2017-11-23 11:30

  株洲传媒网11月23日讯(新闻综合频道记者 洪军)11月21日,株洲宏达电子股份有限公司成功在深圳证券交易所创业板上市交易。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞参加上市仪式,为企业敲响开市宝钟并致辞。

  宏达电子主营业务是钽电容器等军用电子元器件的研发、生产、销售及相关服务,公司拥有20多年钽电容器研发生产经验、多条国内先进的钽电容器生产线、完善的质量检测体系和完整的钽电容器试验技术,拥有高能钽混合电容器、高分子钽电容器等军用电容器的核心技术与专利,是国内军用钽电容器生产领域的重要企业。2016年度,公司实现营业收入4.49亿元,净利润19630.15万元。宏达电子这次公开发行股票4010万股,其中公开发行新股4010万股,发行价格11.16元/股,新股募集资金4.48亿元。

  毛腾飞在致辞中代表市委、市政府向宏达电子上市表示热烈祝贺,向各级各部门、券商企业、律师及会计事务所、深交所给予的帮助支持表示衷心感谢。他说,宏达电子一路走来,筚路蓝缕,艰苦创新,到今天成功上市,这是宏达电子创新驱动转型升级的重大突破,也是株洲军民融合产业发展又一新的进展。党的十九大提出要建设现代化经济体系,着力加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系,意味着实体经济的发展将摆在更加重要的位置,意味着现代金融纳入了现代产业体系的重要内容。当前,株洲正全力打造中国动力谷,一大批充满活力、成长性好的中小企业正在快速发展,来势非常看好,得到了方方面面的关注与支持。希望广大投资者更多地关注株洲,多到株洲来考察、合作、投资。

  省经信委副主任黄东红,市领导田卫军、何朝晖,市中级人民法院院长周凯军,高新区管委会主任朱振湘,宏达电子董事长钟若农等参加上市仪式。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司