12月15日 响石广场改造工程正式动工!

来源:株洲传媒网

发布时间:2017-12-07 10:06

株洲传媒网12月7日讯(新闻广播频道记者 美丽)昨天下午,记者从响石广场改造工程交通组织方案通气会上获悉,本月15日,响石广场改造工作将正式开工,预计2019年12月完工,建设工期为2年。

据介绍,施工主要分5个阶段进行。即将展开的是第一阶段的施工:石峰大道(响田西路)与响田东路辅道封闭施工、响石广场交叉口拓宽施工。计划施工时间为2017年12月中旬—2018年5月中旬,工期约5 个月。建设北路、石峰大道(响田西路)—响田东路通行能力大幅度下降,建议绕行。

绕行方案

1、沪昆高速上海方向进入株洲市区建议由株洲东收费站下高速,由新华路及东环线进入市区。

2、长株高速进入株洲市区建议在田心立交处转红旗路进入市区。

3、沪昆、京珠高速由株洲北收费站下高速到河西的建议由株洲西收费站下高速进入河西。

4、清水塘往河西的建议走清水路—清霞路/环保大道一铜霞路。

往芦淞区建议走清水路—清霞路/环保大道一铜霞路—疏港大道一沿江路。

5、河西往田心的建议走芦淞大桥一人民路或者芦淞大桥一白石港路/红港路—红旗路。

交通管理措施

1、7:00—21:30禁止大型货车通行。禁货范围: 响田东路田心立交以西,响田西路铜霞路口以东,建设北路清水路口以南,建设北路白石港路口以北的合围区域。

2、施工期间特别是上下班高峰期,在各个有交通影响的路段或交叉路口,由建设单位通过劳务公司外聘66 名临时交通协管人员配合交通民警进行现场指挥与调度。

3、针对每个阶段施工部位的不同,各阶段正式施工前,我市交警部门将提前发布绕行路线


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司