看电视
听广播
调研座谈:征求炎陵茶陵对市《政府工作报告》的建议

来源:株洲传媒网

发布时间:2017-12-11 15:31

株洲传媒网12月11日讯(新闻综合频道记者李雯婷 陈严)12月9号,市委副书记、市长阳卫国在茶陵召开调研座谈会,看望驻茶陵、炎陵的市人大代表、政协委员,面对面听取基层各界对《市政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议,共商县域经济发展大计。

工作汇报会上,阳卫国听取了炎陵县、茶陵县脱贫攻坚工作的汇报。驻茶陵县、炎陵县的市人大代表、市政协委员们就《政府工作报告(征求意见稿)》谈了意见与建议。两个县的党委、人大、政府、政协主要负责人先后发言。大家围绕巩固脱贫攻坚成果、公共文化服务、提升企业创新能力、特色小镇建设等方面提了建议。与会的市直部门负责人现场就相关意见与建议进行回应和解答。

阳卫国仔细倾听,不时与大家深入交流。阳卫国感谢大家一直以来对政府工作的支持,对两个县脱贫攻坚工作和“两个年”活动成效给予充分肯定。他说,要深入贯彻落实十九大精神,按照省党代会“建设富饶美丽幸福新湖南”、市党代会“加快建成一谷三区、实现两个走在前列”的要求去做。要认真学习、反复学习十九大报告,将报告内容融会贯通到具体工作,结合到政府工作报告上来;要把产业发展作为重中之重来抓,以更高的站位、更大的力度、更集中的精力来抓产业,以此培育新增长点,稳固实体经济基础;要大力实施乡村振兴战略,通过加强基础设施建设、发展特色农业、充分发挥基层党员先锋模范作用和乡贤作用,提升乡村治理水平。阳卫国强调,岁末年初,要紧盯全年目标任务,狠抓安全生产不放松,逐项完成中央环保督查整改任务。

在茶陵调研期间,阳卫国还考察了改造升级后的工农兵政府旧址。

市政协副主席、炎陵县委书记黄诗燕参加调研。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司