看电视
听广播
毛腾飞会见三胞集团董事长袁亚非

来源:株洲传媒网

发布时间:2017-12-11 15:52

株洲传媒网12月11日讯(新闻综合频道记者 洪军)12月8日,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞会见三胞集团有限公司董事长袁亚非,共商合作发展事宜。

三胞集团是一家以信息化为特征,以现代服务业为基础,新健康与新消费等板块协同发展的大型跨国民营企业集团。三胞集团将在我市高新区新马EBD投资200亿元,建设新马生态社区项目。这个项目分为健康适老社区、国际健康公寓、健康医疗中心、国际教育中心等九大板块,拟打造集健康医疗、健康教育、康养服务于一体的“健康快乐小镇”。

毛腾飞代表市委、市政府对袁亚非一行来株洲考察投资表示欢迎。他说,株洲是一座“三老三新”城市,当前正在深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实全省“创新引领开放崛起”战略,全力推进对外开放“五个对接行动”,加快建设“一谷三区”,多项工作都已经上升到国家层面来推进,发展来势很好。三胞集团是中国民营企业500强,实力雄厚、理念先进,希望集团这次洽谈的项目能尽快落地。我们将竭诚为广大投资者提供最高效的服务,为企业发展提供最优良的环境。

袁亚非详细介绍了三胞集团企业理念和发展情况,感谢株洲给予集团的大力支持。他称赞株洲交通便捷、工业基础雄厚、发展环境优越。三胞集团对在株洲投资充满信心,下一步将加快工作进度,推进项目落地。希望株洲市委、市政府在争取国家、省级支持等方面给予企业大力支持。

三胞集团副总裁凌翔、王海宏等,市领导毛朝晖、黄芳,高新区党工委书记周建光参加会见。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司