阳卫国就《政府工作报告》征求株洲县攸县醴陵市的意见建议

来源:株洲传媒网

发布时间:2017-12-14 15:52

  株洲传媒网12月14日讯(新闻综合频道记者筱慧 陈严)13号,市政府在株洲县举行座谈会,听取株洲县、攸县和醴陵市工作汇报,广泛征求基层市人大代表、政协委员对市《政府工作报告》的意见与建议。市委副书记、市长阳卫国出席会议并讲话。

  株洲县、攸县和醴陵市主要负责人分别汇报了今年以来经济社会发展情况。与会人员纷纷发言,对正在起草的《政府工作报告》进行热烈讨论,就振兴实体经济、支持民营企业发展、城乡基础设施建设、招商引资、全域旅游等方面提出意见与建议,市直有关部门负责人就有关意见在现场予以解答。

  阳卫国感谢市人大代表、政协委员们对市政府工作的理解、支持和监督,认为大家的发言很有价值,表示将认真研究、积极吸纳大家的意见建议,体现到《政府工作报告》中去。

  阳卫国对株洲县、攸县和醴陵三个县市的工作成绩表示充分肯定,对当前以及明年工作提出要求。他强调,要把党的十九大精神贯彻到工作中。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合实际“抓重点、补短板、强弱项”,加快发展速度,提高发展质量与水平。要进一步增强加快发展的紧迫感、责任感。要坚定信心,同时清醒认识到不足,咬定既定目标,全力攻坚克难,全面完成今年各项任务,不断创新发展,开创新的局面。要把产业发展作为重中之重。把更多精力、时间、投入放在抓产业上,以产业发展论英雄,更加关心、重视、支持产业的转型和发展。要抓园区,搭建产业平台;抓项目,强化产业支撑;抓环境,真情帮扶企业;抓干部作风,推动产业发展。要加快实施乡村振兴战略。以“五张网”建设为重点,在美丽乡村建设上下功夫,以抓工业的思维和方法抓好现代农业,充分发挥党员干部、乡贤等的带头引领作用,提升乡村治理水平。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司