看电视
听广播
阳卫国听取荷塘区芦淞区工作汇报 征求基层意见与建议

来源:株洲传媒网

发布时间:2017-12-15 16:09

  株洲传媒网12月15日讯(新闻综合频道记者樊菁 陈严)14号上午,市委副书记、市长阳卫国在芦淞区召开座谈会,了解芦淞区、荷塘区今年经济社会发展工作,征求基层市人大代表、政协委员对《政府工作报告(征求意见稿)》和明年政府工作的意见和建议。

  座谈中,荷塘区、芦淞区分别汇报了今年以来经济社会发展情况。市人大代表、政协委员围绕《政府工作报告(征求意见稿)》展开讨论。

  阳卫国感谢市人大代表、政协委员对市政府工作的支持,对大家所提的意见和建议,他表示将认真记录、整理、消化,吸收到《政府工作报告》中。

  阳卫国对荷塘区、芦淞区的工作成绩予以高度评价,他说,两个区的班子团结和谐、干部精神饱满、产业发展方兴未艾、民生实事推进有力、在大力推进改革上有新的亮点。

  阳卫国要求进一步增强加快发展的紧迫感,既清醒认识到不足,又坚定信心,咬定目标,攻坚克难,全面完成今年各项任务。要进一步增强各级干部的责任心,把提升干部责任心教育作为干部教育管理的重要环节,建立科学的干部考核机制,明确责任、落实责任,做到奖罚分明,激励干部干事创业,培养对岗位负责任、对人民群众负责任、对党负责任的好干部。要进一步加快产业的发展,把各级领导干部的精力、重点投入产业竞争上,要提高认识,树立正确的政绩观,以功成不必在我的境界抓产业。抓产业要突出重点形成特色,以项目、园区、干部为抓手。要进一步营造良好的发展环境,全力促进产业发展。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司