看电视
听广播
我市首个全流程电子化建设工程项目开标

来源:株洲传媒网

发布时间:2017-12-22 16:44

株洲传媒网12月22日讯(新闻综合频道记者付萱 朱建华)网上下载招标文件、在线递交投标书、开标现场电子解密、电子唱标……21号,我市首个全流程电子化建设工程项目在市公共资源交易中心顺利开标。

这个项目是株洲武广新城博古山公园山体景观新建工程监理项目。参与投标的三家公司前期在线投递标书;再在开标现场进行电子解密、电子唱标;经评标专家电子化评审后,最终确定中标候选人,并在网上公示。与以往的纸质化招投标相比,电子化招投标全程实现网络化、电子化,从招标人发布公告、招标文件上传及下载、保证金缴退,到投标文件提交、开标、评标、中标公示等环节,都通过网上操作实行,招投标参与各方只要登陆电子交易平台,就能实时掌握项目的全部信息。

下一步,我市将尽快实现全流程电子化开评标工作常态化,以完全取代目前的纸质化招投标工作。同时,将探索实现评委的远程异地评标,为招投标主体提供高效、便捷、优质的服务。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司