看电视
听广播
马上就办 真抓实干 市公共资源交易中心:事不过夜马上就办 护航项目建设

来源:株洲传媒网

发布时间:2017-12-23 18:28

株洲传媒网12月23日讯 (新闻综合频道记者 付萱 汤卓翰)去年以来,市公共资源交易中心大力开展“马上就办 真抓实干”活动,以“马上就办、事不过夜、精益求精”为目标,强力推进“行政效能革命”,助力项目落地、企业发展。

11月20日下午五点半,已经接近下班时间,市公共资源交易中心迎来了几位行色匆匆的市民。他们是中国航发南方工业有限公司机械加工厂房项目负责人。机械加工厂房项目是第一个进驻航空动力产业园的项目。按照计划,必须在今年动工,否则会影响明年的投产运营。由于项目要建设智能化、数字化生产车间,对工艺方案认证要求极高。只有完成这个流程后,才能进入招投标阶段,进而启动项目建设。加之前期工艺方案认证耗费太多时间,项目招投标必须加快。

中航技国际经贸发展有限公司湖南分公司副总经理谢建强:“本来要3个工作日办好的。我们5点半到的,他们晚上加班,到10点多就挂上网了,只用了3个小时,太快了。”

中国航发南方建设与资产管理部基础管理处副处长葛小明:“如果没有在22号开标,我们的项目就无法在年底前动工,会影响项目建设,甚至项目落地。”

项目挂网公示一个月以后,在本周已经完成开标评标,年底前就能动工建设。市公共资源交易中心负责人介绍,除了提供即来即办延时服务,在项目未入市前,他们曾多次与项目方对接,充分了解项目情况和招标事项需求,安排专人辅导电子交易系统操作。同时开辟绿色通道,最大限度简化办事程序。

市公共资源交易中心业务一科副科长张平:“在他们开标前,我们就进行了容缺办理,事后补办,要以最简、最短的时限提供服务,真正做到马上就办。”

按照市委、市政府的总体部署和“马上就办 真抓实干”的要求,市公共资源交易中心创新服务方式,打造“企业帮扶升级版”,全面实现“一门受理、全程公开、网上传递、按时办结”。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司