市政府与中铁十五局签署战略合作框架协议

来源:株洲传媒网

发布时间:2017-12-27 15:18

株洲传媒网12月27日讯(新闻综合频道记者杜柳颖 李凌)26号,市政府与中铁十五局集团有限公司签署战略合作框架协议,标志着双方合作进入了一个新阶段。中铁十五局集团总经理丁力,市委副书记、市长阳卫国见证签约。

签约仪式上,市城发集团与中铁十五局集团负责人代表双方签订了战略合作框架协议。中铁十五局集团是一家集设计、施工、科研为一体的国有建筑工程总承包企业,在做精做优工程主业的基础上,还培育了工程承包、铁路运营、资本运营等板块,年施工能力达400亿元以上。  

根据协议,双方将在基础设施建设、城市综合开发与建设等方面展开深度合作。中铁十五局将充分发挥规范设计、基础设施建设、房地产开发、项目运营管理等方面的资源优势,积极参与株洲市城市综合体开发、棚户区改造等项目,为改善人居环境、提升城市品位作贡献。(止)

丁力表示,这次接洽,深刻感受到了株洲这座城市的发展热度。这次签约标志着双方开启了战略合作的新篇章,中铁十五局将充分发挥集团融资平台的作用和优势,积极参与建设,全面抓好项目的质量、安全、进度管理,致力将合作项目建设成为株洲市的标志工程、示范工程、放心工程。

阳卫国说,株洲被称为火车拖来的城市,有着全国独一无二的火车头精神。目前,株洲的轨道交通产业是湖南省为数不多的千亿产业集群,具有广泛的发展前景。中铁十五局是一家很有实力的老牌央企,在全国各地建设了一批标志性工程、示范性工程。市委、市政府将为双方合作项目提供有力的政策支持和便捷的服务通道。期盼双方合作早日结出硕果,为我市发展注入强大动力。

中铁十五局集团副总经理王小川、谢丰成,副市长谭可敏见证签约。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司