看电视
听广播
市委经济工作会议举行分组讨论 毛腾飞参加第一小组讨论

来源:株洲传媒网

发布时间:2017-12-28 16:09

株洲传媒网12月28日讯(新闻综合频道记者陈思 陈严)27号下午,参加市委经济工作会议的代表们分成12个组开展讨论。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞参加第一小组讨论。

第一小组参会人员主要为县市区委书记、县市区长以及工业园区负责人。大家认为,此次市委经济工作会议,形式新颖、导向鲜明,邀请发达地区的实操专家讲课,令大家受益匪浅;会议释放出一个强烈的信号,就是要坚持发展第一要务,把产业和实体经济放在重中之重。结合自身工作实际,大家表示,要着力突出产业建设,做强优势产业;加快园区软硬件建设,提升园区承载能力;加大招商引资力度,固链强链。大家还建议,省委将明年定位产业项目建设年,我市要尽早出台相应的配套政策,加大“放管服”力度,在全市上下营造兴产业、强产业的氛围。

毛腾飞说,听了大家的发言,很受启发,各县市区要按照产业项目建设年的要求,坚定不移抓产业,特别是那些大开大合、有带动力的大产业,明年看各县市区的成绩,依然要坚持“三看三不看”的导向,只看产业项目,不看基础设施项目;只看竣工投产项目,不看开工项目;只看新项目,不看老项目。县市区负责人要善于利用各方力量,创新领导方法,以“干一件成一件”的理念,全力抓好各项工作。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司