看电视
听广播
毛腾飞、阳卫国看望人大代表、政协委员 以饱满的政治热情 集中精力开好市两会

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-01-04 15:41

  株洲传媒网1月4日讯(新闻综合频道记者筱慧 李雯婷 陈严 汤卓翰 王友元)1月1日晚和2日晚,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国,市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃,市政协主席蔡溪分别深入人大代表、政协委员驻地,看望出席市十五届人大二次会议、市政协九届二次会议的代表和委员。

  毛腾飞来到人大代表驻地,看望了攸县、石峰区、天元区、醴陵市、部队代表团代表;在政协委员驻地看望了侨联、少数民族、宗教,共青团、青联等界别委员。每到一处,毛腾飞与代表、委员们亲切交流,向他们致以诚挚的问侯,感谢大家为株洲发展付出的辛劳、汗水和智慧。在互动交流中,他说,2018年是贯彻落实党的十九大精神的第一年,是改革开放40周年。这次市两会是在株洲有望实现整体脱贫、同步实现全面小康,继而开启基本现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。各位代表、委员肩负重托,责任重大、使命光荣。要以饱满的政治热情,集中精力开好市两会,认真审议好各项报告,多建睿智之言,多献务实之策,推进中央、省委系列决策部署在株洲落地见效,推进株洲朝着基本现代化的道路迈出更加坚定有力的步伐。要依法正确行使民主权利,确保圆满完成选举任务。要严肃会风会纪,严格执行“九不准”“九个一律不能”等要求,展现出代表、委员的良好形象,确保会议风清气正。

  阳卫国先后看望株洲县、荷塘区、芦淞区、炎陵县、茶陵县代表团代表。来到代表中间,阳卫国与代表们亲切交谈,并向他们致以诚挚问候。他对各位代表过去一年立足各自岗位、认真履行代表职责,为株洲经济社会发展作出的贡献表示肯定,感谢代表们对政府工作的关心支持、帮助和监督,寄语各位代表认真审议好大会的各项报告和决议,积极建言献策,以高度的政治责任感和强烈的使命感,履行好代表的职责,确保大会圆满成功。

  亲切的问候、诚挚的嘱托,令代表、委员们倍感温暖,现场不时响起热烈的掌声。大家表示,一定牢记使命,不负重托,认真履职履责,严守会风会纪,全心全意开好这次会议,为株洲经济社会发展献计出力。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司