阳卫国参加市政协九届二次会议第二联组协商

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-01-04 15:45

株洲传媒网1月4日讯(新闻综合频道记者李雯婷 李凌)第二联组有13位政协委员发言。委员们建议,提早完善与长株潭城际铁路无缝对接的株洲城市轨道交通功能,方便市民出行,缓解市内拥堵状况;建设运营城市绿化垃圾综合处理厂,提高绿化垃圾综合利用率;加快推进株洲云峰森林植物园项目建设;建立全覆盖、集约型和网格化的生态管理体系,实现环保监管全覆盖等。

委员们的意见建议聚焦城市建设和管理、环境保护、教育公平等方面。 阳卫国边听边记,不时插话交流。他说,各位委员准备充分,发言质量高,发言内容紧扣中心工作,感谢大家在过去一年中对政府工作的支持和监督。

阳卫国就株洲建设更高水准宜居城市与大家交流看法,他表示,要牢固树立生态优先发展理念,推动全市经济社会持续健康发展;主动发挥规划引领作用,又快又好地完成“一江八港”和“十大湖”项目建设;大力加强生态环境保护,加强烟花爆竹燃放管制,打赢“蓝天保卫战”;打好污染防治攻坚战,乘胜推进清水塘搬迁改造工作,下定决心将黑臭水体和农村耕地重金属污染治理到位;充分依靠人民群众的力量来治理城市,建立有奖举报机制,及时发现问题,整改问题。让人民群众共享宜居城市,共同建设美好家园。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司